kovanin.ru
Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы...
                                                                                      Н.А. Островский

Книга Кованина В.И. "Истина"

53. Болезнь и гибель детей

<<<-Предыдущая                                                  Оглавление                                                   Следующая->>> 

БОЛЕЗНЬ И ГИБЕЛЬ ДЕТЕЙ
Болезнь и гибель детей, происходит в основном из-за отсутствия знаний, отсутствия веры. Просто человека не научили, не приготовили к выращиванию, воспитанию себе подобных. Просто родители не знают простых истин.
Формирование ребёнка начинается с до утробного периода. Самые здоровые и крепкие дети бывают у тех родителей, которые их желают и заранее любят. И не копают им "яму" мозгами своими, ибо чего глупый боится, то и получает. Потому ни в коем случае нельзя рисовать мозгом нежелательных картин. Надо думать о том, что ребёнок будет умным, добрым, здоровым, крепким и неподверженным никаким заболеваниям и никаким энергетическим воздействиям. А чтобы было именно так, детей с момента зачатия надо доверять только Богу и не слушать ничьих советов.
Полностью освободитесь от всяких суеверий. Суе, переводится - напрасно. Суеверие напрасная вера. Вверьте себя и дитя своё Богу и ожидайте, когда Бог выведет Ваше дитя из утробы Вашей, самое прекрасное творение Божье и ни с кем не сравнимое. А чтобы Ваш младенец получился самым лучшим, здоровым и крепким - запомните: любая повышенная эмоция, любой страх, любое раздражение уничтожает кору головного мозга вас и ваших детей. У матерей есть такая цепочка: кора головного мозга, гипофиз, гипоталамус, матка. Потому любая вспышка в коре головного мозга матери молнией стремится в матку и уничтожает всё находящееся там. Вот потому у нервных матерей, либо бывают выкидыши, либо смерть младенца в утробе, либо не бывает вообще беременности.
Поэтому, если Вы хотите детей, здоровых детей, позабудьте о том, что Вы сами дети, ибо радость растить ребёнка, это очень серьёзное, трудоёмкое и чрезвычайно интересное и абсолютно простое (для верующих) дело. Объясняю, почему простое для верующих. По-настоящему верующий человек воспитан духовно и приучен переносить любые трудности, всецело доверяясь воле Божьей. Искренне верующий не впадает в грех, потому его младенцу легче жить. Младенец до 7 лет несёт грехи своих предков, после 7 лет несёт грехи своих предков и свои собственные. Для верующего нет трудностей, ибо он закалял себя в битвах (борьбе с грехом). Верующим все даётся легче: и растить детей и выходить с победой из любых экстремальных ситуаций. Бог сказал: "Идущему со мной, не будет ни в чём нужды и он никогда не будет голоден".
Родители, подготовьте себя к созданию, т.е. рождению ребёнка. Дабы не погубить его своей злобой и незнанием, своим неверием и... Не убивайте детей своих, это Ваше продолжение, это веточки от Вашего корня. Помните, что ни ветки, ни корни не могут жить друг без друга.









© kovanin.ru