kovanin.ru
Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы...
                                                                                      Н.А. Островский

Книга Кованина В.И. "Истина"

36. Бог

<<<-Предыдущая                                                  Оглавление                                                   Следующая->>> 

БОГ
Понятия человека о Боге, весьма расплывчатые. Человек думает о Боге как о чём-то недосягаемом. И всегда говорят: "Мы его не видим, мы его чувствуем". Ну как так можно заблуждаться? Бог всегда рядом, всегда в нас. Начнем с того, что он наше дыхание - так написано в Библии: - "создав человека, Бог вдохнул в него жизнь", с того момента все выходящие из материнской утробы, либо получают это дыхание и живут, либо не получают и не живут. Мы дышим, и значит Бог с нами. Бог - наш разум система вибрационного контроля. Если телевизоры и радиоприёмники принимают сигналы с телерадиостанций, настраиваясь на эфир, то человек принимает волны мыслей своих от вселенского разума, эфир жизни вечной т.е. от Бога. Но так как человек - это универсальное существо, созданное по образу и подобию Божьему, то он способен воспринимать все ранее перечисленные волны, исходящие от человека. Так человек воспринимает информацию и фильтруя её, отсеивает всё ненужное, заполняет свой блок памяти. Значит и разум наш только от Бога, мы без него, как телевизор без антенны. Все наверное слышали поговорку: "Хочет Бог наказать, лишает разума".
Каждый человек знает, что у него бьётся сердце, но никогда не задумывается от какой энергии этот мотор работает, ведь не бывает двигателей, работающих без подведённой энергии. Значит и этим мы   обязаны Богу.
Так что же получается - Бог наше дыхание, разум, энергия и без этого всего мы не можем жить.
Бог наша жизнь, а мы его всё время ищем. Он всегда в нас, а мы не можем найти к нему тропинку.
Иисус сказал: "В день разрушу храм и в три построю". В день его убили, и через три он воскрес Он говорил о храме своей души.
Так зачем же его искать, когда он всегда в нас и вокруг нас, он Вездесущий, т.е. существующий везде. Он Отец, который не выпускает под своего надзора ни одного своего ребёнка, каким бы этот ребёнок не был он одинаково дорог Богу как любящему отцу. И воспитывает он своих детей не в баловстве, как сердобольные родители, бабушки и дедушки, а в суровых испытаниях. И на кого он больше рассчитывает, тому даёт наиболее серьёзные испытания. В том и любовь Бога, чтобы приготовить человека выживать в любых экстремальных ситуациях. И только пройдя все испытания, человек становится крепким воином и помощником Отцу Небесному.
Нужно быть искренним и любить всё, ибо всё что тебя окружает создано Богом, его разумом и энергией. Если вам срочно нужна помощь, она всегда рядом и вам стоит только отдать себя в руки правосудия Божьего и быть при этом очень искренним и откровенным. От вашей искренности и откровенности зависит результат вашего общения.

Доверьтесь Богу и доверьте своих близких. Иди с ним и оступаясь быстро поднимайтесь и продолжайте движение и вы приобретёте... Ибо Бог сказал: "Идущий со мной никогда не будет иметь ни в чём нужды и никогда не будет голоден". Идущий с Богом и не предающий его, самый счастливый человек на свете. Нет такого отца на земле, который мог бы сравниться с Отцом Небесным по силе любви и ответственности к любому из своих детей.









© kovanin.ru