kovanin.ru
Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы...
                                                                                      Н.А. Островский

Книга Кованина В.И. "Истина"

45. Как доверить себя во "Власть Божью"

<<<-Предыдущая                                                  Оглавление                                                   Следующая->>> 

КАК ДОВЕРИТЬ СЕБЯ, СВОЁ ДИТЯ ИЛИ СВОИХ БЛИЗКИХ ВО "ВЛАСТЬ БОЖЬЮ"?
Такой вопрос, часто задают служителям Божьим. Как же всё-таки это делается? Мы все итак во власти Божьей, ведь он нас создал, ни одна мать или отец не смогут создать ни одной живой клетки.
Он дал нам дыхание, разум, душу, энергию и свободу выбора. Отдать себя во "Власть Божью" это, значит, выбрать. Выбрать путь своей жизни. Это значит, поверить в Бога и предаться этой вере. Так, чтобы никакие силы, пусть даже это будет смерть, не смогли, даже на долю секунды, ввести тебя в смятение, в сомнение, о правильности выбранного пути.
Этот выбор должен быть не фанатичным и не в коем случае, нельзя этого делать "как все". Только разумом и только добровольно, без какого бы то ни было подталкивания. Вы же добровольно сдаёте себя врачам, зачастую, не зная, что будут с Вами делать и верите всему, что они Вам говорят и выписывают. И часто даже выздоравливаете, не из-за того, что Вам давали препараты, а из-за "Веры" в то, что "должно помочь".
Ответьте. Какой родитель хочет, чтобы его родное чадо болело? Вряд ли Вы найдёте такого. Так и Отец наш Небесный не хочет, чтоб мы болели, страдали, маялись. Все хотят, чтоб их дети были здоровы, образованны, послушны, трудолюбивы и всегда уважали и почитали своих родителей. Так и Отец наш Небесный желает почтительного к себе отношения - уважения, любви и веры. Самое главное веры. Без веры Вы рискуете быть не услышанными Богом.
Бог как отец суров, но справедлив. Все отношения с ним строятся только на полном доверии и невозможности предательства. Он понимает всё, что Вам надо, он видит Вашу беспомощность и смятение в различных ситуациях. И всё, что Вам надо- "Поверить" и не отчаиваться. Довериться всем сердцем, всей душою, всем помышлением своим и ничего не бояться. Переступить через свой страх, сделать шаг в неизвестное, при этом не забывайте попросить у Бога, чтоб он Вас взял за руку и крепко держал Вас. Ибо шаги в неизведанном, как шаги младенца, который только учится ходить, неуверенные и неустойчивые.
И "обязательно" нужен тот, кто может посмотреть за Вашим передвижением, чтоб предотвратить от нежелательных падений.
Ну, а если Вы уверены, и вера Ваша не пустой звук, смело шагайте по дороге Божьей и Вам откроется много интересного и необычного, что Вы никогда не увидите и не постигните, идя по другому пути.





© kovanin.ru